网站地图
>> 首页   
   
 

为深入学习宣传贯彻落实北京市第十二次党代会精神,74日,药采中心党支部组织全体党员干部学习了蔡奇书记在十二次党代会上题为“更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围为建设国际一流的和谐宜居之都而努力奋斗”的报告。报告中,蔡奇书记首先回顾了十一次党代会以来北京市本着新定位和新目标所取得的显著成就,而后,明确了今后五年首都经济社会发展的总体要求、奋斗目标和重要举措,并提出了新形势下全面从严治党的主要任务,内容涉及首都功能提升、功能疏解、环境保护、文化生活等,并明确提出要积极推动健康北京建设,深化医药卫生体制改革。同时蔡奇书记强调,实现这些目标,关键在党的领导,关键在党要管党、从严治党。

报告学习完毕,梁丹书记对医改开始以来大家的工作成果表示了肯定,接下来的工作中中心党员仍要牢固树立“四个意识”,积极参与“两学一做”学习教育,毫不放松加强党性教育,深化党章党规学习,做到学做结合、知行合一,用武装好的思想继续投身到首都医改工作中来,让阳光采购的成果真正惠及百姓,为首都发展的新的五年建设增砖添瓦。最后,梁丹书记要求中心各党小组继续开展对蔡奇书记的报告学习讨论,并将讨论情况形成汇报上报中心支部。

  

 
信息来源:北京市医药集中采购服务中心党支部 发布时间: 2017/7/5 13:52:31
北京市医药集中采购服务中心 版权所有 Copyright 2009-2013 All rights reserved