网站地图
>> 首页   
   
 

  

中共北京市医药集中采购服务中心党支部于1023日、24日举办了名为“内化于心、外化于行”——践行“三严三实”的主题教育活动。在23日的活动中,首先进行了全体党员和积极分子的学习成果汇报,汇报的内容丰富、切合实际,充分展现了党支部 “三严三实”教育活动的阶段性成果。在随后进行的小组讨论中,大家就学习方来英书记在第一次党代会的讲话和党代会报告进行深入讨论和交流体会,同时围绕个人、部门以及单位存在的不严不实问题进行了查找,并就产生原因和解决办法展开热烈的讨论,提出许多切实可行的建议。

    24日,中心邀请了中国纪检监察学院的吴戈院长给大家作了一堂名为“直指内心”的讲座,讲座内容从“三严三实”的内涵、实质、目的和如何践行展开,结合各种典型实例,从不同的高度、广度和深度对“三严三实”进行了全面的阐释。吴院长提到,践行“三严三实”要着眼于严,立足于实,着力于改,见之于行,作为一名党员,最基本的是要认真学好党章,抓好自身作风建设,在工作生活中不停的“清理”自己,发现问题及时纠正,做到忠诚、干净、担当,这样才能使“严”和“实”落在实处。

梁丹书记对本次活动的成果给予了肯定,并希望支部全体党员干部在今后的工作生活中要敢于自我批评,保持“红线”意识,及时纠正发现的问题,建立符合核心价值的共同的是非观,结合具体工作践行“三严三实”,扎扎实实把首都人民赋予的责任落到实处。

    北京市医药集中采购服务中心

                                        20151030
 
信息来源:北京市医药集中采购服务中心党支部 发布时间: 2015/11/4 13:57:59
北京市医药集中采购服务中心 版权所有 Copyright 2009-2013 All rights reserved